电气自动化系党总支开展党纪学习教育专题学习暨基层党支部评星定级工作部署会议
本信息由管理员于 2024-04-30 10:35:30 发 布 共 次访问

4月29日上午,电气自动化系党总支开展党纪学习教育专题学习,研究部署基层党支部评星定级工作,党总支书记葛洪伟主持会议,总支委员、各支部书记、纪检委员参加会议。

会上,系副主任吉庆昌领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)总则部分.葛洪伟作重点发言,他指出,全体党员要深入学习领会掌握《条例》的重大意义、主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,以身作则、以上率下,做到学纪、知纪、明纪、守纪。各党支部书记、纪检委员要在支部内做好《条例》解读,深化党员对《条例》的理解,进一步增强纪律观念、强化纪律自觉。

专题学习结束后,葛洪伟对基层党支部评星定级工作进行安排部署。他指出,各党支部书记要认真履行第一责任人职责,亲自抓、深入抓,有力有序推进党支部评星定级工作开展;各支部要以此次评星定级工作为抓手,进一步完善支部工作,将工作做实、做牢、做细;各支部要以创建星级党支部为目标,进一步夯实党支部建设,不断挖掘党支部工作亮点,打造示范效应好、带动作用强的党支部。

此次专题学习,进一步加深了与会党员对《条例》的理解和认识,对推进全面从严治党向基层延伸,引导党员知敬畏、存戒惧、守底线,具有重要促进作用。

(供稿单位:电气自动化系)

上一条:机械工程系学子在2024年河北省大学生机械创新设计大赛再创佳绩 下一条:水利工程系开展访企拓岗暨校友回访活动